Лера Кудрявцева Эвелина Бледанс Борис Грачевский Алена Ленина Екатерина Белоцерковская жизнь друзья самоизоляция Лера Кудрявцева Эвелина Бледанс Борис Грачевский Алена Ленина Екатерина Белоцерковская

Молодая вдова показала прощальное фото Бориса Грачевского

uznayvse.ru

14 января на 72 году жизни умер основатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский. На своих страницах в соцсетях родные, друзья, коллеги и поклонники режиссера размещают фотографии Бориса Юрьевича и вспоминают каким человеком он был.

Светская львица Лена Ленина написала, что еще недавно общалась с Грачевским. Тогда он уже лежал в больнице, но несмотря на тяжелое состояние был весел и постоянно шутил.

Лера Кудрявцева, которая сейчас тоже болеет и находится в самоизоляции, написала: "Я не знаю тебя без улыбки . Всегда в хорошем настроении , добрый , внимательный .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Надеюсь на ваше пониманиe и поддержку»: DAVA намекнул на ссору с Бузовой
21 января Ольга Бузова отметила 35-летний юбилей. Королевский торт, золотистое микро-платье, знаменитые друзья и салют — лишь некоторые из ярчайших моментов праздника. Избранник телеведущей Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA, тоже присутствовал на торжестве, однако появился в ресторане незадолго до его окончания. Позже в Сети распространился ролик, на котором влюбленные ссорились. Давид, как он обычно и делает, вышел на связь с подписчиками и намекнул на разлад в отношениях с экс-звездой «Дома-2». «Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Сейчас участвую в проекте и танцую для вас. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку», — заявил Манукян.