Лера Кудрявцева Игорь Макаров Жан Ленюк Отар Кушанашвили Иван Демидов мужчины Лера Кудрявцева Игорь Макаров Жан Ленюк Отар Кушанашвили Иван Демидов

«Мои защитники»: Кудрявцева запечатлелась с мужем, сыном и внуком

wmj.ru

Лера Кудрявцева стала бабушкой более двух лет назад, но верится в это до сих пор с трудом. «Российская барби» в мае отметит 50-летие, но выглядит сейчас даже лучше, чем в 20, когда еще вместе с Отаром Кушанашвили и Иваном Демидовым.

Ведущая «Секрета на миллион», как и многие ее коллеги по цеху, не прошла мимо Дня защитника Отечества. Лера поздравила мужчин, поделившись в Instagram серией трогательных снимков, на которых показала сразу три поколения — молодого мужа, сына и внука. «У меня три защитника.

Mуж, сын и внук!!! С праздником мужчины», — подписала она кадры. Многие из подписчиков заметили сходство между внуком и малышкой-дочкой телеведущей от хоккеиста Игоря Макарова.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Велнес-совет недели: скорректировать рацион и образ жизни с помощью генетического теста
Довольно часто очевидная формула похудения «дефицит калорий + физические нагрузки» не дает результатов, и дело тут не в мотивации или терпении. Все мы уникальны, соответсвенно, и подход нужен индивидуальный. Можно изнурять себя голодом, а можно узнать больше о своем организме и скорректировать питание так, чтобы было комфортно, и при этом уверенно двигаться к результату. Помочь в этом может ДНК-тест — ваш организм сам расскажет про идеальный рацион питания, подходящие физические нагрузки, особенности появления чувства голода и насыщения, персональные рекомендации по приему подходящих форм витаминов и БАДов, а эксперты помогут расшифровать полученные данные и составить план питания. ELLE узнал у эксперта компании MyGenetics, как работает ДНК-тест, что он может рассказать о нашем теле и как скорректировать питание и рацион на основе полученных результатов.