Россия Санкт-Петербург счастье Коронавирус Интересно Россия Санкт-Петербург

Много ретротехники и любопытные новинки: транспортный фестиваль в Санкт-Петербурге

Сейчас читают: 269
porosenka.net

SPb Transport Fest - это и большой фестиваль ретротранспорта, и довольно представительная выставка новейших образцов автобусов, троллейбусов, электробусов, многие из которых впервые демонстрируются на публике именно здесь.

Все действо происходит в самом что ни на есть туристическом центре Санкт-Петербурга - Манежная площадь, Итальянская улица, Кленовая улица, Инженерная улица.

Это в двух шагах от Невского, в трех шагах от Аничкова моста и в шаге от Фонтанки. Все с видом на Михайловский замок. До памятника Чижику-Пыжику тоже рукой подать.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Новые подробности встречи Джо и Джилл Байден с Елизаветой II
13 июня, в заключительный день саммита G7 в графстве Корнуолл, состоялся торжественный прием Джо Байдена и его жены Джилл в Виндзорском замке. Во внутреннем дворе почетных гостей встречали маршем королевской гвардии Великобритании, залпом артиллерии и звуками гимна США. В отличие от предыдущей встречи британской королевской семьи с мировыми лидерами в первый день саммита, когда пара приехала с опозданием, нарушив тем самым протокол, этот визит прошел без эксцессов. И если предшественник Байдена Дональд Трамп не раз действовал вопреки королевскому протоколу во время двух приемов в 2018 и 2019 годах (случайно прошел перед Ее Величеством во время осмотра Почетного караула, пожал Елизавете II руку и даже дотронулся до ее спины), то Байдены точно его придерживалась. Разве что, они не поклонились монарху (это допустимо), и американский лидер не снял солнцезащитные очки на торжественной церемонии, но это нисколько не смутило королеву. Солнце и правда светило ярко.