принц Гарри Меган Маркл Мэтт Сэйлз штат Калифорния Принц Гарри Уэльский портреты знаменитостей принц Гарри Меган Маркл Мэтт Сэйлз штат Калифорния

Меган Маркл и принц Гарри представили новый официальный портрет (ФОТО)

hochu.ua

На днях Меган Маркл и принц Гарри представили первый официальный портрет после сложения с себя королевских полномочий. Фотографии — уже в нашем материале.Герцоги Сассекские презентовали новый официальный портрет, выполненный в черно-белом стиле.

Снимки сделал калифорнийский фотограф Мэтт Сэйлз специально для журнала Time.Известно, что съемка проходила в доме Меган и Гарри в Монтесито (штат Калифорния).

Фотосессия была приурочена к будущему выступлению пары на виртуальном саммите TIME100 под названием "Проектирование лучшего мира".Для фотосессии Меган выбрала приталенный однотонный пиджак темного цвета, такого же оттенка брюки и белую футболку без узоров.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.
tatler.ru
У Марии Шараповой теперь есть ранчо в Калифорнии за $8,6 миллионов
Мария Шарапова, если верить подсчетам Forbes, — одна из богатейших женщин США. Немалую часть своего самостоятельно заработанного состояния (а это $200 миллионов) экс-теннисистка недавно инвестировала в недвижимость, а именно купила ранчо в Калифорнии площадью более двух гектаров. По данным Variety, покупка обошлась Марии в $8,6 миллионов. Новое владение бывшей профессиональной спортсменки находится в Саммерленде, округ города Санта-Барбара, штат Калифорния. Неподалеку оттуда, в Монтесито, живут принц Гарри и Меган Маркл. А в непосредственной близости, буквально по соседству, находятся дома дочери основателя Kinko Пола Орфала и миллиардера Райли Бектела.