тв-шоу Шоу-бизнес ХОЧУ ЭКСКЛЮЗИВ

Медуза Горгона, Харли Квин и дьявол: как видят своих девушек участники "Эксов"? ФОТОРЕПОРТАЖ

Сейчас читают: 909
hochu.ua

Второй выпуск третьего сезона проекта Нового канала начался с претензий и истерик. Детали и эксклюзивный фоторепортаж смотрите далее в нашем материале.Новый сезон реалити об отношениях и правилах жизни "Эксы", которое каждый вторник выходит на Новом канале, посвящен страхам в отношениях.

Во втором выпуске пары столкнулись с темой претензий. Именно эту проблему они решали на протяжении целой недели.Так, Аня Сулима вспоминает:– Мы вышли на поляну перед домом и услышали какие-то разговоры.

Это были голоса всех участников. Вслушались и поняли, что все по очереди озвучиваем свои претензии к партнерам. Было ощущение, что перебираем чужое грязное белье.На поляне стояли также прикрытые тканью мольберты.– Первыми столкнулись с претензиями в свою сторону девушки, — рассказывает ведущая Наталья Ежова. – Их парни предварительно рассказали, как они видят своих половинок в моменты ссор и конфликтов.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
36%
417
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо
tatler.ru
35%
553
Алек Болдуин случайно застрелил коллегу во время съемок
Западные СМИ этим утром передали шокирующую новость со съемок фильма «Раст» с участием Алека Болдуина. Производство одной из сцен вестерна около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико) обернулось трагедией. По сценарию Болдуин должен был выстрелить из реквизитного пистолета — как предполагалось, холостым патроном. Однако в процессе что-то пошло не так, и в результате действий актера были тяжело ранены режиссер фильма Джоэл Соуса и оператор Галина Хатчинс. 42-летняя женщина скончалась во время транспортировки в больницу на вертолете. Сейчас полиция пытается установить все обстоятельства произошедшего — в частности понять, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел и как квалифицировать действия Болдуина.