Кристиан Диор Франсуа Демаш мужчины чувства красота знаменитости Кристиан Диор Франсуа Демаш

Легендарный аромат Miss Dior

Сейчас читают: 994
chert-poberi.ru

В феврале 1947 года, когда на арену мировой моды вышел Кристиан Диор со своей новой, кардинально отличающейся коллекцией одежды, вся женская половина Америки уже истосковалась по новый ароматам.

В этом же году был выпушен новый яркий, где-то даже дерзкий, бросающий вызов аромат под простым названием Miss Dior. Его составил Поль Вашер, соединив в верхних нотах альдегиды, мускатный орех, бергамот и гардению, в сердце ноты гвоздики, ириса, нейроли, ландыша, розы нарцисса и корень ириса, в базовых нотах сочетание лабданум, кожи, сандала, амбры, дубового моха, ветивер и пачули.

Эта композиция в то время была не просто уникальной, она была невообразимой! Невозможно было себе представить, как можно было соединить в одном флаконе столько несовместимых на тот момент нот, но Кристиан Диор сделал это.

Женщины и мужчины устали от войны, хотелось легкости, Диор прекрасно понял это и дал миру то, что он хотел. Облачил свой аромат он в очень изысканную одежду.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA