Лариса Долина обида Лариса Долина

Ларисе Долиной пришлось снять драгоценности за 4 миллиона

Сейчас читают: 564
prelest.com

Лариса Долина неожиданно оказалась в центре скандала. Певица появилась на одном из мероприятий в элегантном черном платье, красиво облегающем фигуру, и с жемчужным колье на шее.

Когда же церемония подходила к концу, к Долиной подошел представитель ювелирной фирмы и настойчиво попросил артистку снять и вернуть ему жемчуг.

Разгорелся скандал, в ходе которого стало ясно: ювелирный дом предоставил Долиной украшение стоимостью 4 миллиона рублей только на время церемонии.A post shared by Лариса Долина (@larisa_dolina_)По словам дизайнера Джемала Махмудова, который подготовил наряд для артистки к этому мероприятию, Долину никто заранее не предупредил о том, что с украшением придется расстаться.

Читать на prelest.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
71%
345
​Приметы про иголку
С иголкой связано немало народных примет и суеверий, как носящих негативных, так и позитивный характер.Так, если девушка случайно уколет палец иголкой, то это сулит ей похвалу.Дарить иглы, как и дарить часы, кому-либо нельзя (испортите отношения с этим человеком), а если уж подарили, то слегка уколите палец человека своим подарком или обменяйте иголку на монету (таким же образом, кстати, следует поступать и при дарении носового платочка).Если незамужняя дева, мечтающая о браке, незаметно припрячет из свадебного платья невесты или ее фаты иголку или булавку, например, во время пошива или примерки наряда в ателье – быть и ей в этом году замужней.В день бракосочетания ни в коем случае нельзя давать в руки иголку невесте или жениху – даже.