Узбекистан Казахстан Таджикистан Киргизия Узбекистан Казахстан Таджикистан Киргизия

Лагман с говядиной: суп, который согреет в холодный день

Сейчас читают: 891
milayaya.ru

Лагман — одно из самых популярных блюд среднеазиатской кухни. Этот густой и сытный суп с лапшой ручной работы можно встретить в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Таджикистане.

Традиционно для его приготовления используют баранину, однако ничуть не менее вкусным получается лагман с говядиной.В холодные зимние дни такой наваристый суп с мясом, лапшой и овощами — то, что нужно, чтобы согреться и восстановить силы.

Ароматные пары разлитого по тарелкам лагмана заставят желудок заурчать, а вкус никого не оставит равнодушным.В этой статье мы разберем технику приготовления лапши и мяса, а также познакомим вас с лучшими рецептами этого замечательного блюда с пошаговыми инструкциями.Для приготовления лагмана лучше всего подходит высококачественное мясо.

Обычно используют баранину или говядину. При выборе мяса для этого блюда опытные повара рекомендуют обращать внимание на следующие моменты:Для лагмана с говядиной хорошо подойдет вырезка, задняя или внутренняя часть бедра.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA