Максим Безумный Знаменитости Сша Австралия утешение Интересно Нео Максим Безумный Знаменитости Сша Австралия

"Кровь героев" - регби с оружием в мире Безумного Макса

Сейчас читают: 658
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееЭтот бюджетный австралийский фантастический боевик публика приняла "на ура", и режиссер и исполнитель главной роли тут же стали известными.

Ну, и как это часто бывает хорошая новая идея была тут же подхвачена студиями разных стран и на экраны как из "рога изобилия" посыпались киноистории о героях-"выживанцах" в мире после Большой войны...Фильмы были как совсем несмотрибельные, так и весьма оригинальные.

К примеру, лента "Шестиструнный самурай" вышла вполне забавной. Ну, а сегодня мы вспомним другой фильм на эту тему, который называется "Кровь героев" (в другом переводе - "Приветствие джаггера").Итак, фильм "Кровь героев" был снят в Австралии, совместно студиями Австралии и США в 1989 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
76%
111
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA