жизнь привычки Нео

Ковидное безумие, ментальная интоксикация. Как сохранить ясность ума?

Сейчас читают: 640
psy-practice.com

Автор: Тиана Лявенко Тема статьи навеяна самой реальностью. Принимаю участие в диалогах людей в разных группах касательно происходящего в реальности нашей жизни.

Делюсь наблюдениями и размышлениями, без претензий на истинность) Продолжение цикла статей "Новая реальность. Мониторю регулярно разные источники информации, дабы составить целостный образ происходящего.

Информации льётся в пространстве потоками ото всюду) Кто во что горазд) Не всем по силам сохранять разумность и объективность в таком разнопёстром" шквале информации.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
79%
900
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.