красота знаменитости душа

Косметика от российских звезд: кто на ней реально зарабатывает

7days.ru

Когда звезды запускают свои косметические бренды, они обычно апеллируют к тому, что долго не могли найти себе подходящее средство.

А хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Вот и запустили свою марку с удовлетворяющими все потребности лица, тела или волос продуктами.

На кого это обычно рассчитано? На впечатлительных фанатов. Зарубежных звезд, которых знают во всем мире, подобная аудитория хорошо обогащает.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Кто главный герой вашей сказки? Напишите волшебную историю своей жизни
Тайны и загадки всегда манили человека. Ирина знала, что самые замысловатые сюжеты крутятся вокруг Большого Секрета. Разгадка приходит не сразу, нужно всмотреться в героев, выделить главное, отлистнуть назад пару страниц, прожить их с героями, прощупать все тайные желания и мечты. И только тогда, может быть, сюжетная линия выведет к Замку Добра и Счастья.Уже больше получаса Ирина крутила в голове фразу: «У нас с женой никогда не было секретов друг от друга… какие у нас могут быть Тайные Желания и Мечты, мы уже 16 лет вместе?!…».И правда, может в этом и состоит секрет счастливого брака между Дмитрием и Еленой…, ведь так просто говорить и показывать сразу всё, что ты думаешь, никаких секретов.Хорошо ли вообще иметь секреты друг от друга, надо ли? Этот вопрос не имеет общего ответа, каждый отвечает на него для себя сам.– Дмитрий, Ваша жизнь похожа на сказку..? На какую..?– Похожа! На все сразу.– Кто Вы в них?– Я в каждой сказке Принц!– ??– Ну, сами посудите.
wmj.ru
«Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать»: звезда «Универа» Гогунский со слезами на глазах обратился к дочери
На днях звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский стал гостем YouTube-шоу Алены Жигаловой . В откровенной беседе с журналисткой актер впервые рассказал о тяжелом разводе и со слезами на глазах обратился к 10-летней дочери Милане, с которой не общался несколько лет. Виталий развелся со своей супругой Ириной Маирко весно 2019. К тому времени Милане уже шел 8-й год. Если верить словам друзей пары, инициатором расставания стала Ирина, которая устала тянуть на себе весь быт в то время как знаменитый супруг с головой ушел в работу. После развода Ирина заявила, что бывший муж перестал общаться с дочкой, но известно, что Гогунский переписал на Милану квартиру, стоимость которой составила 20 миллионов рублей.