Юлий Пересильд Клим Шипенко Алексей Дудин Алена Мордовина общение жизнь жертва Юлий Пересильд Клим Шипенко Алексей Дудин Алена Мордовина

«Конечно страшно!» Пересильд рассказала, как готовится к полету в космос

Сейчас читают: 347
7days.ru

Юлия Пересильд переживает сейчас один из самых интересных этапов в своей жизни: актриса готовится отправиться в космос. В мае стало известно, что актрису утвердили на роль в амбициозный проект Первого канала «Вызов».

Сейчас полным ходом идет подготовка к старту космического корабля «Союз МС-19». Пересильд рассказала, на какие жертвы она пошла ради съемок и когда планирует вернуться с «неба» на театральную сцену.Пересильд честно признается, что оказаться в космосе было её мечтой.

Если всё пойдет по плану, то она проведет на станции около двух недель. Вместе с ней в состав основного экипажа экспедиции МКС-66 включены Клим Шипенко (исполнитель второй главной роли), а также дублеры — Алексей Дудин и Алена Мордовина.Все артисты прошли медосмотр и были допущены к полету.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме