измена жизнь счастье секс

Конец любви: как меняется наш основной инстинкт

www.psychologies.ru

Футурология рисует вероятные картины будущего в самых разных областях. Но, в сущности, все эти исследования ищут ответ на один-единственный вопрос: что ждет человечество в будущем?Предсказания извержений вулканов, изменений конфигураций материков, замены больных органов человека на искусственные аналоги — все это будоражит наше воображение, однако неожиданно меркнет при знакомстве с выводами ученых о возможных изменениях в отношении любви и секса.Не исключено, что именно перемены в этой сфере наиболее радикально трансформируют цивилизацию, культуру и наши представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.Мы не задумываемся о том, насколько любовь и секс определяют лицо нашей цивилизации.

Производство и реклама, стимулирование потребления... Все то, что называется сложными экономическими терминами, так или иначе завязано на удовлетворении важной потребности человека — найти себе сексуального партнера.Дизайн не только одежды, но даже автомобилей нацелен на потребности в повышении.

Все статьи от psychologies.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psyh.ru
«Мой молодой человек то прогоняет меня, то хочет вернуться…» История одного детства
Я встречалась с молодым человеком около трех месяцев, однажды мы с ним пошли в кино, и он мне сказал, что я для него больше не интересна, он не видит во мне женщину. Я ушла, не звонила и встречи не искала. Буквально через неделю я его встретила в ночном клубе, и так повторилось несколько раз. Я подумала, раз он ходит один, а потом подвозит меня с подругой домой, то он таким образом хочет вернуться. Но он посоветовал мне искать другого. В итоге я уступила ему свое любимое место, как вдруг он начал заниматься в моем спортивном клубе. Я стараюсь с ним общаться по-дружески, но, конечно, хочу большего. Что им движет, зачем он выживает меня из «моих» мест, зачем ему эта дружба? Кстати, молодой человек – круглый сирота, воспитывался бабушкой и дедушкой, которые уже умерли. Такая вот история детства.Надежда, 26 летВаши последние слова фактически отвечают на все вопросы.
Новости часа
25 странностей китайцев, которые удивят любого
Как бороться с прокрастинацией?
5 фишек, чтобы мужчины сами подходили к вам знакомиться
«Надо ли избавляться от житейской рутины, если она надоела до чертиков?!»