Иван Абрамов измена брак жена Иван Абрамов

Комик Иван Абрамов потерял уважение зрителей, обидев свою жену

Сейчас читают: 963
takprosto.cc

Во время беременности женщину надо поддерживать. На это уходят все силы, но что не сделаешь ради семьи, правда? Рождение ребенка — это большое счастье, но еще это огромный труд двух любящих людей.

Жена после родов меняется. Ей трудно принять свое изменившееся тело, ей очень страшно думать о будущем и о том, будет ли ее любить супруг с неидеальной внешностью, которая стала следствием рождения ребенка. © Depositphotos Жена после родов Только крепкие орешки способны поддержать жену в родильном доме, держать свою любимую за руку и говорить, что всё будет хорошо.

Некоторые, чтобы подбодрить своих жен на сносях, соглашаются испытать на себе муки вынашивания ребенка. Мужчины цепляют на себя специальные жилеты, имитирующие живот беременной женщины, они пытаются понять, каково это — быть беременной.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера
Смотреть все фото в галерееВладельцы щенка - Ральф Дорн (Ralph Dorn) и его жена Пэт (Pat), оба военнослужащие в отставке - разместили фотографии и видео, на которых показано, как Харли отважно спасал малыша, плававшего на озере за их домом в Вирджинии. "Не знаю, как оленёнок туда попал, но Харли, очевидно, не спрашивал как это произошло, он просто начал действовать", - рассказал Дорн в своём посте в Facebook, которым за 2 недели поделились более 256 тысяч раз и лайкнули более 113 тысяч раз.На фотографиях и видео видно, как Харли плывёт со своим новым другом, пока они вместе не достигают Ральфа Дорна, ожидающего их на берегу.Находясь рядом, мужчина в итоге помогает Харли выбраться из воды, пока пёс всё это время старается не спускать глаз с бедного юного создания.
wmj.ru
Девушка Моргенштерна сделала рэперу предложение — и он сказал «да»
«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для «Женщины года» и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «Главной шоуменки Рашки». Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шаббате. Символично! Мы пока не иудеи, но лично мне очень близка их культура. Я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности. Принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье. Дилара, теперь ты женщина года. Нет, женщина века» — написал Моргенштерн.