Россия Новосибирск поведение Интересно Россия Новосибирск

«Кидали камни и кривлялись»: из России вышлют таджикскую семью за хамство и ненадлежащее поведение

Сейчас читают: 576
porosenka.net

Школьная учительница из Новосибирска возвращалась домой и по дороге ей повстречались двое детей. Сначала они попрошайничали, а когда им ничего не досталось - начали издеваться над женщиной и кидаться камнями:Около шашлычных на улице Хилокской двое беспризорных детей предположительно цыганской национальности попрошайничали, кидали в меня камни, кривлялись, смеялись, агрессивно себя вели.Учительница это так не оставила и обратилась в полицию.

Там начали проверку и детей быстро вычислили. Также нашли их мать - она приехала из Средней Азии и привезла с собой сына и дочь 12 и 7 лет.

Сама устроилась на новосибирский рынок, а дети были предоставлены сами себе. Она их даже не поставила на учёт и те целыми днями шатались по улицам.

К этой даме у правоохранителей уже были вопросы: её дважды штрафовали за нарушение миграционного законодательства и трижды - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.Больше штрафов не будет, всю семью депортируют.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA