Нина Добрев штат Теннесси Нина Добрев штат Теннесси

Кэндис и Джо Кинг расстались: звезда «Дневников вампира» подала на развод после 7 лет брака

Сейчас читают: 351
starslife.ru

Согласно новому отчету, всего через полтора года после рождения второго ребенка Кэндис и Джо Кинг расстались.Кэндис Кинг (девичья фамилия, Аккола) подала на развод с Джо Кингом, об этом сообщает Us Weekly.

Сайт сообщает, что Кэндис подала на развод еще 28 апреля, сославшись на «непримиримые разногласия». Документы о разводе показывают, что пара рассталась еще в январе, чуть более чем через год после рождения их второго ребенка.

Согласно петиции, Кэндис переехала в Нэшвилл после разрыва, а Джо остался в Брентвуде, штат Теннесси. Кэндис, сыгравшая главную роль в «Дневниках вампира», познакомилась с Джо, музыкантом из The Fray, в феврале 2012 года после того, как ее познакомила Нина Добрев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
41%
628
Простой способ извлечь обломанный болт без высверливания и нарезания резьбы
Итак, для работы нам понадобится один из двух инструментов, а именно нужно иметь в хозяйстве или бормашинку, или мелкий диск на болгарку, который уже практически полностью сточился. Ничего сверхсложного делать не придется. Нам нужно просто взять и сделать в остатке обломанного болта небольшой пропил. При этом абсолютно не важно, насколько хорошо остаток болта выступает наружу. Даже если обломок имеет небольшое углубление, то при должно сноровке пропилить можно и его. Бормашинка поможет. |Фото: axistools.ru. Когда пропил будет готов, нам понадобится еще один инструмент – отвертка с плоским шлицем. Едва ли здесь нужно еще что-то пояснять: вставляем ее в прорезь и начинаем вращать. Стоит отметить, что чем глубже получится сделать пропил под отверточный шлиц, тем лучше. Немного усилий, и вот резьба уже освобождена. Ничего сложного. ¦Фото: ya.ru. Бывает такое, что повернуть отверткой обломок болта никак не получается. При попытке сделать это, ка
DMCA