Chuck Taylor Samuel Ross Россия Chuck Taylor Samuel Ross Россия

Кеды и кроссовки Converse x A-Cold-Wall* теперь можно купить в России

vogue.ru

показе коллекции A-Cold-Wall* весна-лето 2020 аж прошлой осенью. Прошел почти год, полный невероятных событий, и обувь наконец можно купить — 17 сентября обе модели появятся на полках (реальных и виртуальных) магазинов Sneakerhead, Brandshop, Converse, a также в концепт-сторе KM20.

Итак, как мы уже сказали, моделей две: футуристичные Сhuck Taylor (культовые высокие кеды скрестили с ботинками для трекинга) и основательные ERX 260.

Первые оснащены тракторной подошвой и боковыми панелями из резины — вся эта конструкция немного напоминает калоши, натянутые на основание из плотного рипстопа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.