Ольга Любимова Валентин Серов Казимир Малевич Россия Франция Южная Корея Париж Нижний Новгород Красноярск Екатеринбург Сеул НОВОСТИ Искусство Нео Ольга Любимова Валентин Серов Казимир Малевич Россия Франция Южная Корея Париж Нижний Новгород Красноярск Екатеринбург Сеул

Картины русских художников-авангардистов вернулись в Россию

Сейчас читают: 490
spletnik.ru

"Импровизация № 217. Серый овал", Василий Кандинский Застрявшие в Южной Корее картины Василия Кандинского, Казимира Малевича и других русских художников-авангардистов вернулись в Россию — об этом сообщила в своем телеграм-канале министр культуры Ольга Любимова.

После прохождения необходимых процедур предметы будут отправлены в музеи.  <...> Проделана большая работа. <...> В этом вопросе необходимо помогать всем музеям.

Мы это прекрасно понимаем и стараемся делать все, чтобы наши произведения искусства возвращались и в федеральные, и в региональные учреждения культуры.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA