жизнь собаки

Какой бывает преданность у людей и собак?

Сейчас читают: 877
shkolazhizni.ru

Он закрыл входную дверь и, спускаясь по лестнице, криво усмехнулся, глядя на торчащие из ведра пластиковые бутылки:  — Прибавят.

А потом догонят — и добавят ещё. * * *  — Мам! — Алёшка пулей влетел в квартиру. — Там такая собака классная во дворе!  — Ну… — не выпуская из рук вибромассажера, пристально взглянула на сына Наталья, — и что теперь?

Краешки Алёшкиных шортов уже успели запачкаться, сбоку к футболке прицепился большой репейник. Царапины на коленках говорили о том, что мальчик или ползал в песочнице, или опять пытался перепрыгнуть забор из старых чёрных шин, но, судя по всему, затея эта удачей не увенчалась.  — Ну, ма-а-ам… — начал жалобно тянуть Алёшка, — у этой собаки, оказывается, щенки недавно родились и… — он запнулся.  — Что «и»? — чуть склонив голову на бок, промолвила Наталья. — Опять началась старая песнь о главном?  — Ну, вот всегда ты так! — неожиданно вспылил Алёшка и топнул ногой.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме