жизнь собаки

Какой бывает преданность у людей и собак?

Сейчас читают: 993
shkolazhizni.ru

Он закрыл входную дверь и, спускаясь по лестнице, криво усмехнулся, глядя на торчащие из ведра пластиковые бутылки:  — Прибавят.

А потом догонят — и добавят ещё. * * *  — Мам! — Алёшка пулей влетел в квартиру. — Там такая собака классная во дворе!  — Ну… — не выпуская из рук вибромассажера, пристально взглянула на сына Наталья, — и что теперь?

Краешки Алёшкиных шортов уже успели запачкаться, сбоку к футболке прицепился большой репейник. Царапины на коленках говорили о том, что мальчик или ползал в песочнице, или опять пытался перепрыгнуть забор из старых чёрных шин, но, судя по всему, затея эта удачей не увенчалась.  — Ну, ма-а-ам… — начал жалобно тянуть Алёшка, — у этой собаки, оказывается, щенки недавно родились и… — он запнулся.  — Что «и»? — чуть склонив голову на бок, промолвила Наталья. — Опять началась старая песнь о главном?  — Ну, вот всегда ты так! — неожиданно вспылил Алёшка и топнул ногой.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
88%
457
20 самых экстравагантных обручальных колец знаменитостей
12 сентября 2021 года Бритни Спирс поделилась новостью о своей помолвке с бойфрендом Сэмом Асгари. Поп-звезда выложила в Инстаграм милое видео с восторженной подписью «Я не могу в это поверить, черт возьми!». Кольцо, изготовленное компанией Forever Diamonds NY, представляет собой бриллиант круглой огранки весом четыре карата с платиновой оправой. Согласно заявлению ювелира, на внутренней стороне серебряного кольца выгравировано слово «Львица» – так Асгари называет свою возлюбленную.Если вы, как Бритни Спирс в скором времени готовитесь к свадьбе, предлагаем взглянуть на 100 беспроигрышных вариантов свадебного маникюра. Ведь красный френч, как у поп-принцессы  – это довольно спорное решение. 2. София Буш
7days.ru
41%
701
Орбакайте в «чужом» наряде и Дубцова с кольцом: яркие моменты премии FPA
На днях в ресторане Backstage, расположенном в Crocus City Hall, прошла 11-ая торжественная церемония вручения премий Fashion People Awards, ставшая одним из громких светских событий начала осени.На красной дорожке мероприятия отметились самые модные и успешные люди страны — известные персоны российского шоу-бизнеса, fashion-индустрии, спорта, искусства и бизнеса. Вести церемонию доверили Юлии Барановской, Максиму Привалову, Эльмире Аббасовой, Константину Тарасюку и Кириллу Палинову.Гостей премии развлекали своими выступлениями певица Слава, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, группп Винтаж, Юлия Савичева и другие артисты. Отдельно порадовал Николай Басков, который дал мини-концерт со своими легендарными хитами, а также Дима Билан, которого долго не отпускали со сцены.Победителям премии было вручено 35 хрустальных статуэток.