мужчины родители Нео

Каково это быть женщиной с ДЦП в поисках любви

Сейчас читают: 221
soulpost.ru

«Слава богу», — выдохнул он. Видимо, ничего больше не будет.Я была смущена и расстроена, но еще почувствовала и облегчение.

Если мы не будем встречаться, значит мне и не нужно говорить ему всю правду про мою небольшую хромоту.Мы были знакомы около полутора лет, так что он знал, что у меня ДЦП, нейро-мышечное нарушение, которое возникает из-за повреждения части мозга, обычно при рождении.

Может нарушаться равновесие, мелкая моторика и речь, но ДЦП не означает автоматически худший интеллект.Для него ДЦП означало, что у меня была неуклюжая походка и не всегда хорошее равновесие.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

soulpost.ru
48%
345
11 вещей, которые женщины терпят в отношениях, а мужчины бы не стали терпеть
1. Когда вы постоянно в телефоне.Видимо, там есть что-то настолько увлекательное, что вы не можете оторваться от телефона даже во время еды.2. Избирательное слушание.Сколько раз нам приходится повторять одно и то же, потому что вы не можете сосредоточиться на том, что мы говорим?3. Чрезмерная лень и неаккуратность.С каждым бывает, но не убирать после себя…? Серьезно? Когда в доме есть мусорное ведро и вы все равно не убираете после себя, это проблема.4. Ожидания, будто женщина должна делать всю домашнюю работу.А ведь мы тоже ходим на работу и проводим там целый день, но еще должны и делать все по дому, пока вы играете на компьютере или смотрите телевизор?5. Отсутствие романтики.Если и есть в отношениях романтика, то мы знаем, от кого она зачастую исходит.