кожа организм кафе

Как я худела. День семнадцатый

Сейчас читают: 796
psihologii.ru

больше двух недель, а я всё никак не могу сбросить даже половину того, что набрала, — зато вакуумный массаж и фитобочка значительно улучшили состояние кожи.

В таких темпах я скоро стану сзади пионеркой, а спереди — пенсионеркой. Немного размявшись с утра с гантельками и попрыгав под музыку, я решительно направилась на кухню, где меня ждала овсяная каша с небольшим количеством орешков и изюмом.

Вкусно и питательно! Чай с маленьким кусочком горького шоколада дал замечательный старт последнему рабочему дню.На работе от чаепития я отказалась (хотя время было) — решила, что утреннего чаепития с шоколадом было вполне достаточно, иначе я могу потерять над собой контроль и начать усердно жевать печеньки и конфетки, а потом корить себя за это.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psihologii.ru
65%
142
Дневник похудения (день 10)
Сегодня — последний рабочий день, и это не может не радовать! Вечером можно расслабиться и провести его под девизом «стройное тело»! Овсянка вернулась на мой стол; даже муж изъявил желание позавтракать кашей —  видимо, его организм только сейчас начал возвращаться к привычному режиму питания.Напряг на работе не спал, но мысль о том, что завтра выходной, придавала сил и энергии. Ладно — я могу похрустеть яблоком практически в любое время, а вот остальных сотрудниц, привыкших устраивать чаепития, такой темп работы совсем не радует:  конфеты-то приятнее есть с чувством, с толком, с расстановкой, а не закидывая их в рот в свободную минутку.Ой, я и забыла о том, что после работы мне нужно заглянуть к врачу по поводу колена — оно меня уже совсем не беспокоит, так хочется хоть немного позаниматься!На обед я приготовила себе новое блюдо: придумала я его неожиданно для себя и думаю, что получилось неплохо.
DMCA