Дженна Деван Татум Ченнинг жизнь брак родители Дженна Деван Татум Ченнинг

Как выглядит 8-летняя дочь Ченнинга Татума — актер впервые показал ее лицо

Сейчас читают: 987
wmj.ru

Звезде фильмов «Шаг вперед» и «Омерзительная восьмерка» Ченнингу Татуму и его бывшей жене Дженне Деван можно смело вручать премию за секретность, существуй такая в мире.

За более чем 8 лет жизни их единственной дочери Эверли звездные родители умудрились ни разу не показать ее лицо. И если Дженна все же делилась снимками девочки в профиль или в медицинской маске, то Ченнинг выкладывал лишь кадры, сделанные со спины.

Но на днях Татум порадовал-таки поклонников — 40-летний артист выложил совместное фото с наследницей. — подписал снимок Ченнинг Татум, обращаясь к дочери.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
70%
861
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.