Ракель П.Канос Сша Испания слабость Ракель П.Канос Сша Испания

Как выбрать безопасный лак для ногтей

vogue.ru

косметических брендов осознают важность экологии и отслеживают качество ингредиентов и уровень образования отходов. И хотя такие слова, как органический, натуральный и веганский, уже более чем распространены, разобраться в безопасности ингредиентов бывает непросто.

Глядя на этикетку лака для ногтей, мы не всегда можем различить, какие из компонентов являются более экологичными. Есть бренды, которые ставят маркировку «без токсичных веществ», потому что в составе нет определенных ингредиентов. «На самом деле в Испании это даже незаконно», — объясняет Ракель П.

Канос, основательница испанской марки по производству натуральных лаков Unbenannt. «В отличие от других стран, таких как США, правила в Европе по этому вопросу строго регулируются.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Как выбрать настоящий шоколад
Найти настоящий шоколад на полке магазина – настоящий квест, ведь сегодня многие изготовители сладостей используют разные уловки, чтобы удешевить производство. Вместе с тем оригинальные сладости все же встречаются. Просто необходимо научиться распознавать фальсификат, который может навредить здоровью.Первое, на что нужно обращать внимание при выборе сладостей, это его состав, хотя далеко не все производители указывают истинные компоненты, которые содержатся в продукте.Тем не менее, настоятельно рекомендуется с максимальным вниманием изучать информацию на упаковке продукта еще до совершения покупки, а не после нее. А чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать заранее, чего не должно быть в натуральном шоколаде по определению.Состав качественной шоколадной продукции во многом зависит от ее разновидности:Никаких других компонентов в составе сладости содержаться не должно.