Джессика Честейн Швеция развод жизнь брак Джессика Честейн Швеция

Как снимался сериал "Сцены из супружеской жизни"

Сейчас читают: 458
vogue.ua

«Сцены из супружеской жизни» с Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком – один из самых интересных сериалов осени. Увидеть его можно посмотреть на платформе oll.

tv, а мы тем временем рассказываем, как снимали сериал и зачем актеры репетировали перед началом съемок несколько месяцев, как в театре.

Новый сериал с громким и хорошо знакомым киноманам названием – это ремейк культового фильма Ингмара Бергмана 1973 года. Его действие перенесено из Швеции в Америку 21 века, но сюжет остается прежним: он рассказывает о супругах, которые разводятся после десяти лет совместной жизни, но все еще испытывают к другу другу чувства.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
60%
427
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо