красота Нео

Как правильно выбрать купальник

Сейчас читают: 180
svoipravila.ru

            Впереди жаркое лето, отдых на пляже, загорание, купание и прочие прелести нашего российского лета, которое, к сожалению, не слишком долгое и жаркое.

Впрочем, можно продлить его или увеличить за счёт отдыха где-нибудь за границей у тёплого моря. Но всё это лирика, где и как отдохнуть женщины всегда найдут.

А вот выглядеть на пляже, пусть не ослепительно, но достойно, во многом зависит от выбора купальника, который подчеркнёт достоинства фигуры, а не выявит её недостатки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
49%
865
Как выбрать сотовый поликарбонат?
В современном строительстве часто возникает необходимость выбора легкого, прочного и долговечного кровельного материала. Всем этим критериям в полной мере относится сотовый поликарбонат, который широко используется для изготовления светопрозрачных конструкций, сборки прозрачных крыш, ветрозащитных барьеров и отделки фасадных элементов зданий. Данный тип материала широко применяется для изготовления козырьков и навесов и остановочных комплексов. В некоторых случаях поликарбонат используется для сборки недорогих и практичных теплиц и парников. Но если клиенту важно выбрать действительно прочный и легкий поликарбонат, то рекомендуется зайти сюда https://plasthall.ru/polycarbonate и выбрать наилучшую версию по низкой стоимости и высокого качества.
novate.ru
69%
557
5 советов, как выбрать самые качественные и актуальные носки и не жалеть потом
При выборе носков и гольфов покупатели чаще всего обращают внимание на процент содержания хлопка и приобретают именно то изделие, где хлопка больше - мол, чем натуральнее, тем лучше. Придется развенчать данный миф. Во-первых, на носочных изделиях из чистого хлопка (или 80 % и выше) постоянно образуются пили (катышки). Именно хлопок «скатывается» в текстиле со смешанным составом. После длительного использования и многочисленных стирок часто можно увидеть на стареньком носке прорехи «сеточкой», например, на пятке: натуральная часть состава давно «скаталась», а сеточка - это полиэстеровая или другая синтетическая нить. Во-вторых, носки из натурального хлопка гигроскопичны, следовательно, нога в кроссовках или ботинках будет постоянно немного влажной. А вот в носках или гольфах со смешанным составом стопам гораздо комфортнее. Идеальный состав - не более 70 % хлопка и 30 % синтетики. Такие изделия, кстати, сто́ят немного дороже, чем 100 % cotton - ведь они гораздо более износостойкие. 2. Наличие рисунков на ткани может таить «подводные камни» Не всё так однозначно. / Фото: aliexpress.com Молодежный кэжуал-стиль немыслим без пикантной детали - носков с ярким принтом. Чего только не найдешь: и диснеевские персонажи, и импрессионистическая живопись, и портреты
DMCA