Любовь Психология тело Любовь

Как полюбить себя и свое тело: шесть проверенных способов

www.segodnya.ua

Женщин со всех сторон насилуют маркетологи "убери свой пухлый живот, морщины, сделай нос, перекрой свою грудь…". А борьба с жиром происходит без малейшей оглядки на здоровье и репродуктивную систему.

Но тут важно начать борьбу не с лишним жиром в вашем теле, а с отравляющими мыслями в вашей голове, говорит И называет способы, как женщине полюбить себя и свое тело.

В основе всего этого лежит страх. Именно страх и тревога быть непринятой, нелюбимой, неудовлетворенной. Но мы почему-то не боимся потерять здоровье, хотя это главный ценный ресурс, который обеспечивает нам возможности удовлетворения всех последующих потребностей.

Читать на segodnya.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.
starslife.ru
Первое интервью Памелы Андерсон и ее шестого мужа после свадьбы
Мужчина стал для звезды “Спасателей Малибу” уже шестым официальным супругом. Памела же заявляет, что никогда так хорошо себя не чувствовала рядом с мужчиной, в этот раз она уверена, что Дэн — ее судьба до конца жизни. После свадьбы молодожены не отправились в медовый месяц, они проводят время вместе на семейной усадьбе актрисы, читают книги и наслаждаются природой. Андерсон заявила, что она больше не будет вести социальные сети и публиковать фотографии из личной жизни. Фанаты были очень расстроены, услышав такое заявление, однако Памела нарушила свое обещание и вышла в прямой эфир вместе со своим шестым мужем в социальной сети Инстаграм. Именно на этой площадке произошло первое интервью модели и телохранителя после их свадьбы. Дэн и Памела появились на экранах смартфонов прямо в кровати в откровенном виде. Судя по словам знаменитости, их страсть очень велика, даже несмотря на тот факт, что мужчина младше актрисы на 13 лет.