отношения брак семья

Как отбрить невестку, что жалуется на сына

Сейчас читают: 775
takprosto.cc

«В конце мая у сына был день рождения. Собралась вся семья, все поздравляли, говорили тосты. И вот очередь дошла до невестки.

Она встает и говорит: “Не повезло мне с Вашим сыном”, — я только рот от удивления раскрыть успела… Что тут скажешь. Избалованная жена совсем совесть потеряла, вылезла сыну на голову и ножки свесила», — говорит возмущенная Вера Аркадьевна. © Depositphotos Избалованная жена «Вова женился 4 года назад, у них недавно родился сын.

Я никогда не лезла в их семейную жизнь. Невестка еще до свадьбы год жила в нашем доме. Вела себя достойно, показалась нам с мужем очень порядочной девушкой.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.