главные тренды лета 2020 белые брюки белые джинсы

Как носить белые брюки летом 2020: 7 стильных идей, которые легко повторить

cosmo.com.ua

Некоторые считают, что белые брюки — слишком деликатная и непрактичная вещь, которую стоит носить только по праздникам. Но ведь впереди целое лето и когда, как не сейчас, ты можешь позволить себе самые светлые и непредсказуемые образы?

На примере модных инфлюенсеров мы покажем, как носить белые брюки и джинсы летом разными стильными способами. C жакетом Если не знаешь, что надеть, всегда выбирай классику.

Базовый коричневый жакет прекрасно подойдет к светлым брюкам, а чтобы образ получился неформальным, надень его на футболку и обязательно подбери комфортную обувь. В светлых тонах Белое с белым сочетать можно и даже нужно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
Как проводить полезный для здоровья разгрузочный день на овощах
Овощная диета – один из лучших способов привести в порядок фигуру, улучшить состояние кожи и получить отличное самочувствие, но, как показывает практика, питаться одними овощами в течение 1-2 недель могут немногие. А вот провести разгрузочный день на овощах раз в неделю под силу абсолютно всем: в мире столько вкусных и полезных овощей, что блюда из них никогда не смогут надоесть – конечно, в разгрузочный день их лучше готовить без соли и масла. Но даже это правило не может испортить впечатление от вкусного и ароматного овощного меню; к тому же вместо соли можно использовать пряные травы, соки кислых фруктов и овощей, да и растительного масла (конечно нерафинированного) тоже можно добавить, если хочется – совсем чуть-чуть.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным