люди страхи изоляция

Как не сойти с ума во время пандемии

www.myjane.ru

Коварный Covid-19 захватил весь мир врасплох. Большинству из нас пришлось столкнуться с довольно серьезными ограничениями, в том числе с изоляцией и карантином, которые и сейчас имеют место в некоторых регионах или для конкретных людей.

Привычная жизнь оказалась разрушена. Как избавиться от страхов, обрести душевное равновесие и выйти из этой непростой ситуации без потерь? Придумывание активностей Специалисты считают, что, находясь в ситуации вынужденной изоляции, нам самим нужно планировать и организовывать для себя активности, наполнять день событиями.

Не зря говорят, что лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности. Независимо от того, работаете ли вы на удаленке, учитесь или вообще «не при деле», можно придумывать себе разнообразные занятия.

Читать на myjane.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.