Как найти множественные источники дохода?

shkolazhizni.ru

источников дохода? Этот вариант куда лучше первого, но все же этого тоже мало для диверсификации финансовых рисков. Очень хорошо это заметно во времена финансовых кризисов, когда люди теряют свою работу или бизнес.

Можно в один момент потерять и зарплату, и свое дело, и сделанные инвестиции. Но выход есть: если иметь много источников дохода, то хотя бы несколько из них у вас останутся, что бы ни происходило в мире и какие бы финансовые бури его ни сотрясали. Вывод, как всегда, очень прост: нужно регулярно создавать новые источники дохода и постоянно увеличивать их количество. Множественные источники дохода — это мой девиз, это мое хобби, это мое увлечение. Если у вас их и сейчас больше одного, значит, вы уже встали на путь создания множественных источников дохода.

И вас можно только поздравить — это самый верный путь к финансовой свободе. Чем бы вы ни занимались, вы можете создать множественные источники дохода (если поставите себе такую цель).

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Звездный развод: как DZIDZIO разделит имущество с женой
Читай также: День рождения Джорджа Клуни: ТОП-10 лучших фильмов обладателя Оскара Популярный исполнитель Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, разводится со своей супругой Ярославой после 20-ти лет совместной жизни. По словам знаменитости, они расстались мирно и поделят имущество без скандалов.В интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» DZIDZIO признался, что докажет свою порядочность, разделив имущество по справедливости:«Я человек порядочный и это докажу», - заявил артист.Также DZIDZIO отметил, что бракоразводным процессом занимаются юристы и «все идет своим чередом».Напомним, что Ярослава Притула-Хома рассказывала, что долгое время пыталась спасти брак, однако все попытки оказались тщетны.