Антон Курчев вода растения Продукты Антон Курчев

Как использовать мед на огороде: вот какую неожиданную пользу приносит сладость

Сейчас читают: 274
sadogorod.club

Применение народных средств на огороде - способ, к которому любят прибегать как начинающие огородники, так и видавшие виды дачники.Чего только не используется на грядках для увеличения урожайности!

Это могут быть соль, сахар, банановая кожура, яичная скорлупа, кофейная гуща, а также многие другие продукты и пищевые остатки.При этом о способах использования мёда не знают даже многие опытные огородники.А ведь эта сладость приносит немалую пользу, так как помогает растениям укорениться.В итоге дачник может рассчитывать на то, что огородная культура будет хорошо расти.На основе этого вязкого продукта необходимо сделать жидкое средство.

Сначала в большую ёмкость нужно налить 3 литра чистой воды. Далее в эту жидкость необходимо добавить мёд (2 ч. л.)После этого средство следует хорошо перемешать до растворения сладкого золотистого компонента.В получившуюся смесь нужно положить подготовленные к посадке черенки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
90%
725
Как научиться во всём находить моменты для радости
Когда мои дети кричали до синевы, желая что-то получить, я говорила себе, что такая целеустремленность наверняка поможет им пробиться в жизни.Когда моя дочь добавляла клубничный джем в салат с редиской (а потом отказывалась есть) — я говорила, что выдающиеся кулинары должны иметь смелость пробовать новые сочетания вкусов. И скрепя сердце выбрасывала результат эксперимента.Когда ребенок после сада бегал по стенам и потолку, я говорила себе, что я его тихая гавань, где он может выразить все свои эмоции и быть принятым. Когда дети недомогали и спали только на моем животе, я радовалась, что могу уснуть в этой позе, иначе совсем не поспать было бы. После пребывания в инфекционке я бурно радовалась нормальному содержимому детских горшков.
DMCA