Стефано Габбан Ариана Гранде Умберто Леон Пит Дэвидсон Айя Сузуки Такения Куэнн Les Twins Сара Гэсаб Ден Кейтен Эми Сузука Киприан Куэнн Сабрина Гэсаб тренды Стефано Габбан Ариана Гранде Умберто Леон Пит Дэвидсон Айя Сузуки Такения Куэнн Les Twins Сара Гэсаб Ден Кейтен Эми Сузука Киприан Куэнн Сабрина Гэсаб

Как инфлюенсеры стали объединяться в пары и почему это работает намного лучше

elle.ru

Пары нравятся всем. Не зря менеджеры звезд договариваются на берегу, кто, с кем и как долго будет встречаться ради пиара. Некоторые до сих пор думают, что союз Арианы Гранде и Пита Дэвидсона был лишь приманкой для прессы, несмотря на то, что пара провела вместе около двух лет.

Инфлюенсеры, все больше набирающие свою популярность и влияние, заметили этот тренд, но их менеджеры следят лишь за притоком рекламы — им не до личной жизни клиентов.

Поэтому потенциальные блогеры решили организовывать альянсы. Проще всех пришлось близнецам: Эми и Айя Сузуки (@ayaxxamiaya и @amixxamiaya), Киприана и Такения Куэнн (@ciprianaquann и @tk_wonder), танцоры Les Twins, Сабрина и Сара Гэсаб (@guessabrina и @guessarah), Корианна и Брианна Дотсон (@cocoandbreezy)Пар среди дизайнеров, как оказалось, тоже немало: сестры Олсен и их бренд The Row, Доменико Дольче и Стефано Габбана, Дин и Ден Кейтен из Dsquared2, Умберто Леон и Кэрол Лим, которые не только в Kenzo работают, но и основали свой бренд Opening

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Как Пит Дэвидсон помог Алеку Болдуину похудеть аж на 40 килограмм!
У Алека просто была мечта привести свое тело в хорошую форму. Отчасти это связано с тем, что Болдуин женился на красавице Хиларии, которая значительно моложе него. Более того женщина является профессиональной спортсменкой, она тренирует других людей йоге. Поэтому женщине всегда было неловко от того, что ее собственный муж имеет обвисшее упитанное тело. Хилария подарила Алеку аж шестерых детей, при этом осталась в великолепной физической форме, супруга не единожды намекала Алеку, что он имеет лишние килограммы, которые давно пора скинуть. Женщина даже расписывала для своего возлюбленного оптимальные диеты. Актер с удовольствием погружался в мир здорового и правильного питания, однако надолго его не хватало. Максимум месяц держался звезда Голливуда, а после срывался и набирал еще больший вес.