люди жизнь душа

Исповедь девочки "гейши"

Сейчас читают: 455
psy-practice.com

Исповедь гейши Я задала моей клиентке домашнее задание: написать метафору к своему запросу-ситуации-состоянию. И вот она сидит передо мной и начинает рассказ (согласие девушки на публикацию дано): "Я почему-то представила свою ситуацию в сравнении со своим домом, моей любимой ухоженной квартирой.

В которую я вложила деньги, свою любовь и душу. Я обустраивала ее с такой любовью, словно это была моя крепость, моя тихая гавань, моя отдушина.

Где я могла передохнуть, прийти в себя и набраться сил. Я люблю свой дом. Я впускаю туда только избранных. Это те люди, которые мне дороги, которым я доверяю, которых я люблю.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
54%
986
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.