Кира Дихтяр жизнь Кира Дихтяр

Худеем вместе: самые модные диеты 2021 года

marieclaire.ru

После череды новогодних застолий организм нуждается в вашей всесторонней поддержке, которая должна начинаться с нормализации режима питания.

Согласны, возвращаться в форму куда тяжелее, чем выходить из нее, особенно когда отражение в зеркале ну совсем не радует. Но тут, как и в любом деле, главное — начать.

Самыми популярными и действенными диетами, которые помогут вам наверстать и поддерживать форму в новом году, с нами поделилась топ-модель Кира Дихтяр.Суть диеты заключается в том, чтобы полностью или частично отказаться от употребления продуктов, содержащих углеводы, при этом процентное соотношение белка и клетчатки в рационе должно быть увеличено.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.