платья тенденции весна-лето 2021

Гид по самым модным платьям сезона весна-лето 2021

vogue.ua

Платья – любимый элемент в гардеробе многих модниц. Из года в год дизайнеры экспериментируют с новыми фасонами, стилями и цветовыми решениями, предлагая вниманию новые варианты.

В сезоне весна-лето 2021 в центре внимания оказались романтичные платья, усыпанные цветочными бутонами и украшенные рядам оборок, сексуальные варианты, среди которых полупрозрачные фактуры, модели на тонких лямочках, платья с неожиданными вырезами или акцент на линии бра.

Кроме того, вернулись знаковые элементы различных десятилетий: длина мини, которую так любили модницы в нулевых, объемные плечи из 1980-х и бохо-шик, который обожали девушки в 1970-х.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Какого актера принц Гарри хотел бы видеть в роли самого себя в сериале «Корона»?
Принц Гарри дал большое интервью в новом эпизоде The Late Late Show. Одним из вопросов ведущего был вопрос про сериала «Корона» — Джеймс Корден спросил, смотрит ли принц шоу. На что герцог ответил про одно из самых популярных шоу Netflix: «Они не притворяются новостями. Это вымысел, но в некоторой степени основан на правде… Он дает вам приблизительное представление о том, на что похож королевский образ жизни, каково это, когда вы вынуждены ставить долг и службу превыше всего остального, и чем это может обернуться. Мне гораздо приятнее смотреть „Корону“, чем читать истории, написанные о моей семье, моей жене или о себе. Поскольку очевидные выдумки преподносятся как факты, ведь это якобы новость».
elle.ru
Вторая коллаборация «Снежной Королевы» x RUBAN и другие модные новости недели
Российские бренды «Снежная Королева» и RUBAN представили вторую совместную коллекцию, посвященную современным музам. В лимитированной коллекции можно найти классические и оверсайз пальто, удлиненные жилеты и стеганые куртки-кимоно, которые дизайнеры предлагают носить вместо шуб и пуховиков. Есть и другие варианты верхней одежды — облегченные парки и тренчи из ткани и натуральной кожи, которые подойдут для более теплой погоды. Отличительные детали коллекции — функциональные застежки и хлястики, ремешки, кулиски, пуговицы, которые позволят экспериментировать. Помимо верхней одежды в коллаборацию вошли платья и топы с акцентированной талией, корсеты, свитшоты, рубашки и футболки с авторским принтом, а также костюмы-трансформеры. В палитре классический белый и черный сочетаются с новыми оттенками серого, молочного, бежевого, коричневого, хаки и персикового. Коллекция будет доступна в продаже с 1 марта в магазинах «Снежная Королева», а также на сайте официального интернет-магазина.
wmj.ru
Похорошевшая после свадьбы Арзамасова показала стройные ноги в коротком платье-жакете
Лиза Арзамасова не перестает удивлять поклонников эффектными образами. Актрисе определенно идет статус замужней девушки, ведь после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом она буквально расцвела, стала женственнее и элегантнее. Ранее звезда «Папиных дочек» из струящегося атласа и накидку с перьями, а теперь примерила еще более смелый образ. Лиза Арзамасова выложила в Stories своего Instagram небольшое видео, в котором предстала в алом платье-жакете с тугим кожаным ремнем, колготках в горох и остроносых туфлях на шпильке. Наряд дополнила ажурная перчатка. Девушка приняла кокетливую позу, положив ногу на ногу и расставив локти по разные стороны кресла.