Израиль Германия Израиль Германия

Где лучше лечить рак: 5 лучших стран

svoipravila.ru

ИзраильКрупные исследовательские центры, новинки оборудования, около 3 дней на организацию лечения — все больше пациентов выбирают Израиль.

Среди инновационных методов диагностики рака:MRI-Fusion биопсия — дает более точный результат при заборе раковых клеток благодаря контролю с помощью МРТ, а не УЗИ.FoundationOne Heme — определяет, нужна ли таргетная или иммунотерапия, и подбирает эффективный препарат.MarginProbe — проверяет наличие раковых клеток по краям удаленных тканей.Для лечения онкологии клиники применяют хирургическое удаление опухоли, гормональную, химио-, радио- и лучевую терапию.

Доступны и новые методики: абляция, Radium 223 Xofigo, химиотерапия HIPEC, таргетная, иммунотерапия и другие.Немецкие клинические центры с квалифицированными врачами и последними европейскими протоколами сертифицированы DKG.Лечат онкологию в Германии с помощью разных видов операций, гормональной, лучевой, химио-, брахитерапии и др.

Об этом же в других изданиях
vogue.ru
Лучший шампунь: 50 лучших вариантов по выбору Vogue vogue.ru / 2 недели назад
flytothesky.ru
Тест: Попробуйте узнать страну по ее достопримечательности flytothesky.ru / 2 недели назад
wmj.ru
Обладательница лучшей попы Бразилии превратила себя в необъятную силиконовую куклу wmj.ru / 3 недели назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме