Фуд-тренд: не кубики, а шарики льда

Сейчас читают: 739
elle.ru

Жарким летом 2021-го лед стал чрезвычайно популярным. Теперь не только апероль, чай и кофе пьют со льдом, но даже эспрессо и красное вино (жители жарких стран Средиземноморья делают это давно), они вообще летом часто разбавляют вино, но к нам традиция пришла только этим летом.И если учесть, что климат меняется, и такие высокие температуры в наших широтах станут привычным делом, придется нам освоить такие понятия как «сиеста» и вино со льдом.Лед в 2021 стал главным украшениям стола — теперь со льдом подают не только икру или шампанское, но и и фрукты и десерты.

Еще один ледяной тренд — бармены и фуди теперь делают круглый лед. Шарик льда добавляют в стакан с виски, делают с ним лимонады и айс латте.Ничего сложного нет — купите специальную силиконовую формочку, влейте в нее воду через маленькое отверстие и поставьте в морозилку.

Можно положить внутрь цветы или ягоды — и успех среди фуд-трендов вам обеспечен. Мы, например, залипли на инстаграме южнокорейского фуд-блогера Йены Чой.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
66%
914
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.
inmoment.ru
55%
739
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.