Киев жизнь Киев

«Фрося из деревни»: Регина Тодоренко показала, как выглядела 10 лет назад

Сейчас читают: 163
7days.ru

Регина Тодоренко поделилась с подписчиками редкими фото из своего прошлого. Телеведущая решила напомнить публике, которая привыкла видеть ее эффектной ухоженной красоткой в популярных шоу, что она из себя представляла десять лет назад.

На тот момент артистке было 22 года и она только-только окончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Тодоренко не отрицает, что была тогда провинциальной девицей из «поселка Котовского», да еще и без гроша в кармане. — рассказала Регина.

Выглядела будущая звезда «Орла и решки» и правда немного забавно: она не красилась, носила странные аляповатые вещи, а волосы ее пребывали в полном беспорядке — самая настоящая «Фрося из деревни», решившая покорить большой город.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.