штат Калифорния штат Калифорния

ФОТО. Шедевр минимализма: дом в Калифорнии, "сливающийся" с окружающей средой

Сейчас читают: 896
rus.delfi.lv

Наверное, самыми популярными домами в сегодняшнем мире считаются деревянные, но сегодня мы расскажем вам о доме в Калифорнии, который практически сливается с окружающим его пейзажем.

Знакомьтесь – дом по имени The El Cemento Uno House.Недавно портал Realtor писал о том, что после полного завершения строительства дом можно будет назвать шедевром минимализма.

Он все еще находится в стадии строительства (работы начались в июне этого года), и представители компании по недвижимости KUD Properties предполагают, что дом будет закончен в 2022 году.Если у вас в кошельке "завалялось" несколько лишних миллионов, то вы даже сможете купить этот дом, выложив за него 1,75 миллиона долларов (около 1,48 миллиона евро).

Читать на rus.delfi.lv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
44%
377
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!