жизнь

Falke Fashion - немецкие мастера трикотажных изделий

epochtimes.com.ua

Falke Fashion остается верным канонам и неустанно следит за качеством продукции. Так сложилось и по сей день, ведь бренд действительно является одним из главных производителей высококачественного трикотажа.

Пожалуй главной особенностью для компании стало особое внимание к деталям, ведь фирма не просто предлагает качество, она пропагандирует элитный и комфортный стиль жизни в мелочах и  самой сути.

Особой гордостью ассортимента можно назвать свойственный немцам педантизм в каждой детали. Уникальные приемы пошива и кроя, аккуратные линии и строчки обеспечивают безупречный внешний вид для каждой модели, будь это простое поло, или теплый шерстяной джемпер.Консерватизм тем не менее не коснулся цветового оформления, ведь в ассортименте имеются как привычные фасоны в классическом цветовом оформлении, так и яркие примерники для ценителей яркого образа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

aif.ru
Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
Выйти из отпуска полным сил, энергии и здоровья удается далеко не всем. Зато многие сталкиваются с обратной ситуацией, когда после отдыха не помешала бы... еще парочка недель полного релакса, а в особо тяжелых случаях — даже больничный, чтобы восстановиться. Откуда берутся апатия, истощение, недомогания и обострения хронических заболеваний вместо ощущения трудового энтузиазма и эмоционального подъема? Так работает психосоматика: тесная связка нашей психики и физиологии, при которой душевный дискомфорт выливается в телесный недуг. Чем «питаются» психосоматические расстройства отпускного периода и как можно отдыхать без ущерба для физического и эмоционального здоровья, рассказывает врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.