Екатерина Мизулина Ярослав Нилов Тюмень Азербайджан Тюменская обл. люди Интересно драка избиение Азербайджанская Екатерина Мизулина Ярослав Нилов Тюмень Азербайджан Тюменская обл.

«Это бытовой конфликт»: лидер азербайджанской диаспоры прокомментировал избиения подростков в Тюмени

Сейчас читают: 587
porosenka.net

Вчера обсуждали кадры избиения восьмиклассника группой подростков в Тюменской области. И драку этих же буйных парней в кафе.Личности парней установили.

Их лидером оказался молодой человек из Азербайджана, но уже с российским гражданством. Видео вызвали резонанс, о них написал депутат Ярослав Нилов в своём тг-канале:Прокомментировала это и Екатерина Мизулина:По поводу избиений в МВД заявили:Это местные жители, двое из которых учатся в той же школе, что и один из потерпевших.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, роль каждого участника и причины конфликтов. Собранные сотрудниками полиции материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.На ситуацию обратил внимание и председатель азербайджанской диаспоры в Тюменской области Мунис Мустафаев.

Он считает, что СМИ слишком нагнетают обстановку и ничего особенного не случилось.На данных видео всего два азербайджанца. Остальные ребята другой национальности, но почему-то в некоторых телеграм-каналах прямо заявляется, что там представители нашей диаспоры.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA