Эстетичный декор к Новому году из веток и мандаринов — с настоящим ароматом праздника

Сейчас читают: 627
cpykami.ru

Эту прекрасную поделку к Новому году можно сделать из веток любых деревьев: берёзы, ореха, тутовника и даже виноградной лозы.

Также потребуется высушить тонкими дольками мандарины в духовке — но какой чудесный декор у вас получится! Ветки перекрутить между собой, формируя толстый круг.

Мандарины нарезать тонкими дольками и высушить в духовке при 150 градусах по 10 минут с каждой стороны, затем оставить на 2 суток в тёплом месте до полного высыхания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
63%
363
Мадонна шокировала поклонников новой серией откровенных фотографий
Открыть все фото 18+63-летняя Мадонна снова абсолютно шокировала всех и каждого, когда в среду вечером поделилась с собственными подписчиками своими последними пикантными снимками.×В серии фотографий, сделанных на кровати, скажем прямо, бабуля напялила на себя минимум одежды, подчеркнув всё, в том числе и тело, колготками в сеточку. Её сильно изумлённые поклонники буквально сразу же после появления материала в Сети принялись строчить комментарии, большинство людей было шокировано "порнографическими" кадрами, в то время как другие хвалили звезду за её дерзкий пост.На снимках Мадонна демонстрирует как свою грудь, которую практически не прикрывает бюстгальтер, так и задницу, когда попробовала поискать что-то под кроватью, возле и на которой вся фотосессия и происходит.
sadogorod.club
78%
211
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет