Лос-Анджелес Шанхай Prada Лос-Анджелес Шанхай

Энергия движения: коллекция Prada Linea Rossa весна-лето 2021

vogue.ua

Мысли о теле всегда были фундаментом для создания коллекций Prada Linea Rossa: предметы одежды из этой линейки всегда разрабатываются так, чтобы давать ощущение свободы владельцу.

В сезоне весна-лето 2021 кампания Prada Linea Rossa заново представляет культовую «красную линию» бренда в виде разграничения пространств, предназначенных для занятий спортом.

Скейт-парки на различных территориях Лос-Анджелеса и Шанхая объединены этими разграничениями, выделяя новые территории и пространства для деятельности и единства внутри сообществ.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Солянка забавных и интересных кадров из прошлого
Победительницы соревнования "Мисс красивая осанка" 1956 годаМальчик и его кабан, 1930-е годы"Безводный" урок плавания, Англия, 1920-е годыКрайне небезопасная на вид детская площадка, Чикаго, 1903 годЖилой дом перевозят в другое место, Румыния, 1987 годМакияж на коленях - тренд 1920-х годовВелосипед, способный держаться на воде, 1932 годИзобретённый в Париже велосипед можно было использовать на суше и в воде, но он был способен выдерживать нагрузку до 54 кг (видимо, поэтому изобретение не прижилось).Портовые краны на водопое, река Иртыш, 1985 годКошачья фотосессия из 1914 годаРеакция мальчика, впервые увидевшего работающий телевизор, 1948 годПодслушивающее устройство с двумя трубами, использовавшееся в 1921 году в СШАИспользовалось для обнаружения далёких самолетов до появления радаров.Необычный трёхколёсный велосипед, 1882 годТрасса для экзотической езды, Лос-Анджелес, 1929 годНа съёмках фильма "Поднять Титаник", 1980 год
miridei.com
Леди с характером: дизайнеру Вивьен Вествуд исполнилось 80 лет
80 лет назад в старой доброй Англии родилась девочка с огненно-рыжими волосами, которая изменит весь мир - она научит женщин носить одежду в стиле панк и быть очаровательно дерзкими. Вивьен Изабель Суайр родилась в живописной английской деревне Тинтвисл в графстве Чешир - том самом, где обитает всегда улыбающийся чеширский кот из сказки Льюиса Кэрролла и до сих пор варят самый вкусный в Королевстве сыр. Родители будущего дизайнера были из рабочего класса и люди совсем не богатые, но смогли дать дочери образование в средней школе, помогли поступить в лондонскую школу художников «Харроу» и  закончить курс ювелирного дизайна в престижном  Вестминстерском Университете.В 21 год Вивьен вышла замуж за Дерека Вествуда в подвенечном платье, которое сшила себе сама и через год у супругов родился малыш Бен.