Константин Богомолов Федор Бондарчук Елен Лядов люди карантин жизнь страхи Константин Богомолов Федор Бондарчук Елен Лядов

Елена Лядова: «Я за мир и не готова воевать ни за роль, ни за мужчину»

7days.ru

«Я с ужасом представляла, что меньше чем через месяц мне придется входить в новый большой сложный проект. Боялась, что просто не справлюсь.

Слишком высокие скорости для меня, я не успеваю реанимироваться. У Бондарчука слила всю свою кровь. Сам материал непростой, история не про погулять с мороженым», — рассказывает актриса. — Елена, сегодня, когда проходит наше интервью, Всемирный день психического здоровья — идеальный момент, чтобы поговорить про вашу роль в сериале Федора Бондарчука «Псих», первая серия которого выйдет на платформе more.tv пятого ноября.

Кого вы там играете? — Подругу главного героя, которого, в свою очередь, играет Константин Богомолов. Вера — барышня сегодняшнего дня, которая за жизнь цепляется, готова и по головам проскочить.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме