люди мужчины чувства личность

Два типа одиноких женщин, которые долго остаются одни

soulpost.ru

1. Стервочки.Такие девушки не заполучат мужчину. А если и заполучат, то либо плохого, либо ненадолго. Кто захочет быть с притворной женщиной, которая на все жалуется?

Она может быть красивой и привлекательной, но в голове пусто, она хочет все контролировать, обсуждает людей за глаза. Попросту говоря, она токсична, у нее негативная личность — кто захочет быть с такой?

Такие девушки слишком высокого о себе мнения, они думают, что все им что-то должны, переживают только о своих чувствах. При этом у них зачастую даже нет чувства юмора, с ними трудно не только мужчинам, но в принципе всем.2.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
Как проводить полезный для здоровья разгрузочный день на овощах
Овощная диета – один из лучших способов привести в порядок фигуру, улучшить состояние кожи и получить отличное самочувствие, но, как показывает практика, питаться одними овощами в течение 1-2 недель могут немногие. А вот провести разгрузочный день на овощах раз в неделю под силу абсолютно всем: в мире столько вкусных и полезных овощей, что блюда из них никогда не смогут надоесть – конечно, в разгрузочный день их лучше готовить без соли и масла. Но даже это правило не может испортить впечатление от вкусного и ароматного овощного меню; к тому же вместо соли можно использовать пряные травы, соки кислых фруктов и овощей, да и растительного масла (конечно нерафинированного) тоже можно добавить, если хочется – совсем чуть-чуть.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным