Дмитрий Билан подмосковье дима билан Светлый современный Дмитрий Билан

Дома звезд: в гостях у Димы Билана

elle.ru

Девять часов утра — не лучшее время, чтобы отправляться в гости к звездам шоу-бизнеса. Но это была единственная возможность застать хозяина дома, за что мы, едва переступив порог, первым делом начали извиняться. «Давайте лучше выпьем чаю и начнем работать», — улыбнулся спросонья Дима и отправился на кухню.Пока мы распаковывали аппаратуру, хозяин сам все приготовил и пригласил к столу.

До того, как взойдет ленивое зимнее солнце, оставалось еще минут тридцать, так что у нас как раз было время поговорить. «Дом для меня самое важное место.

Только здесь я могу по-настоящему отдохнуть. Представляете, тут даже мобильный плохо берет — просто повезло! Иногда никто не может дозвониться, — радуется он. — Когда я почувствовал, что необходимо взрослеть, то начал искать себе именно дом, а не квартиру.В городе почти невозможно побыть наедине с самим собой, жить своей, отдельной жизнью.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Другой эталон найдет»: Решетова вновь прокомментировала разрыв с Тимати
Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве еще в сентябре, а обсуждения вокруг него продолжаются по сей день. Недавно экс-возлюбленная нового «Холостяка» вновь прокомментировала их отношения. Настя пообщалась с подписчиками, ответив на некоторые из их вопросов — было среди них немало и про Юнусова. «Не понимаю, как вас Т отпустил так. Вы эталон женщины», — написал один из подписчиков. «Да ладно вам. Другой «эталон» найдет», — не без сарказма ответила Анастасия. После расставания она заметно похорошела, хотя, казалось, куда уж дальше. Модель и бизнесвуман снялась в рекламной кампаниии для собственной сети бью-ти студий, запечатлилась в разных образах на морском побережье и предстала в дерзком образе, облачившись в леопардовое боди, кожаные ботинки на «тракторной» подошве и ковбойские чапы.