Дэниел Крейг Сша НОВОСТИ Нео Дэниел Крейг Сша

Дэниел Крейг признался, что часто посещает гей-бары

Сейчас читают: 123
tatler.ru

Дэниел Крейг удивил фанатов, заявив в подкасте Брюса Боцци на SiriusXM, что обожает гей-бары. Впрочем, ходит он туда, не чтобы познакомиться с молодыми людьми, а дабы избежать агрессивно настроенных тусовщиков на обычных вечеринках.«Я хожу в гей-бары столько, сколько себя помню, и одна из причин — это то, что я не ввязываюсь там в драки.

В гетеросексуальных барах всегда найдется какой-нибудь агрессивный кретин. Я так устал от этого. Гей-бар — это отличное место.

Там все спокойны, абсолютно все. И совсем не обязательно заявлять о своей ориентации, это безопасное место», — признался 53-летний актер.

Читать на tatler.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
57%
658
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.