мужчины эмоции чувства ссоры

Что мужчины думают, когда видят женские слезы

soulpost.ru

Ну, кто любит плакать? Да, после этого может даже стать легче, но когда ты женщина, а рядом мужчина, ты боишься, что он посчитает тебя истеричкой, но тебя просто переполняют эмоции.

Просто ты женщина, более эмоциональная и чувственная. Но как на самом деле воспринимают это мужчины? Спросим у них самих. Что происходит у вас в голове, когда ваша женщина плачет?

Что вы чувствуете? 1. «Нужно срочно бежать. Слишком много чувств». 2. «Когда она плачет во время ссоры, это кажется нечестным.

Все статьи от soulpost.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

e-w-e.ru
6 типов девушек, которым судьба никогда не пошлёт достойного мужчину
Найти своего человека, верного спутника, с которым захочется пройти по жизни рука об руку до конца своих дней, жить и радоваться жизни – обычное желание каждой девушки. Каждая ищет в жизни счастья, но далеко не всем удаётся его найти. А вот почему? Кому-то везёт, а кому-то приходится страдать, коротая дни, часы и минуты в гордом одиночестве? Причин для этого может быть уйма, но, как утверждают сами психологи, пока девушка не изменит своё восприятие мира и не пересмотрит своё поведение, ее путь к счастью закрыт. Во многих случаях мы сами являемся причиной всех своих бед и несчастий. Поэтому все в наших руках! Хватит обвинять всех вокруг, потому как проблема кроется в нас самих, и только мы являемся кузнецами своего счастья.
psychologyjournal.ru
Немного про контрзависимых
Автор: Оксана Фадеева, психолог. Про созависимость вы все помните, да? Это такой внутренний расклад, при котором твоя собственная (и единственная) жизнь по уровню ценности сравнима с пережеванной жвачкой, пока в ней не появится Кто-то.Контрзависимость – это радикальный способ избегнуть созависимости, поменяв знак на противоположный. Если твоё персональное нутро знает, что не умеет играть на равных, а быть зависимым стыдно и страшно, то идет команда укреплять стены, усиливать количество дозорных и отливать пули.  Созависимость легче увидеть у женщин, а контрзависимость с удовольствием практикуют мужчины. В том числе, успешные, умные и ехидные. И не думайте, будто речь идет о холостяках, предпочитающих жизнь лесничего. Нет, они бродят среди нас и носят обручальные кольца, ибо и вправду женаты. Но специфически.
Новости часа
Почему мы не нравимся другим? ТОП-5 качеств
Оргазм во сне: как подарить себе эротическую фантазию?
Как повысить самооценку? 6 советов
7 вещей, которые могут оттолкнуть от вас окружающих