мужчины

Бывшая супруга Александра Шоуа считает его предателем

Сейчас читают: 117
uznayvse.ru

Бывшая супруга основателя «Непары» возмущена его высказываниями об их общей дочери. Напомним – Александр Шоуа заявил, что девушка перестала отвечать на его звонки, после того как у них случился конфликт.

Артист обвинил дочь в меркантильности и в том, что та звонит ему, только когда ей что-то нужно. Бывшая супруга Светлана, которую задели слова музыканта об их дочери, назвала Александра предателем.

Она вспомнила, что когда они начинали встречаться, мужчина серьезно заболел, но у него не было российского гражданства и прописки.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
66%
728
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.